Tales from School : Learning Disability and State Education after Administrative Reform - Wills, Rod (edición) ((Studies in Inclusive Education ;)
Después de la Segunda Guerra Mundial, Nueva Zelanda adoptó la política de incluir a niños con discapacidades en las escuelas y salones de clases regulares como una medida para cumplir con el derecho a la educación de todos los infantes. Actualmente los padres de niños con necesidades especiales cuestionan esta decisión que, en un principio promueve la igualdad, bajo las políticas neoliberales han envuelto a estos alumnos en una competencia que, en realidad, los segrega y se desvía del respeto básico de sus derechos.