Rock Art and Sacred Landscapes - Gillette, Donna L. (edición) ((One World Archaeology ;)
Estudio, desde las perspectivas del arte y de la arqueología, de las rocas y piedras que han sido utilizadas por el humano como objetos rituales y/o religiosos a lo largo de la historia para entender e interactuar con el mundo vivo. Se examina cómo su connotación espiritual fue transmitida de generación en generación, al grado de que todavía hoy en día en muchos lugares se reconocen estas rocas y siguen siendo utilizadas de manera ritual.