Regulating Corporate Criminal Liability - Brodowski, Dominik (edición) (Springer)
Se examina cómo las leyes nacionales e internacionales están haciendo frente a la creciente ola de delitos cometidos por empresas alrededor del mundo, entre ellos, lavado de dinero, corrupción, fraudes; el objetivo final es mostrar las sanciones criminales y los procedimientos con que se están juzgando y castigando. De revisan, además, las implicaciones constitucionales, económicas y psicológicas.