Handbook of Research on Educational Communications and Technology - Spector, J. Michael (edición) (Springer)
El objetivo central de esta obra es ofrecer una reflexión sobre el rol que juegan realmente las tecnologías de comunicación en el proceso educativo, para determinar si efectivamente han promovido el aprendizaje, y si realmente es conveniente utilizarlas o mejor se siguen utilizando los modelos tradicionales de educación. El libro se presenta como una guía de temas de comunicación/tecnología educativa y tecnología comunicativa asociadas con la metodología, las estrategias, la evaluación, el diseño de modelos y la investigación en la educación.