Global Opportunities and Challenges for Higher Education Leaders : Briefs on Key Themes - Rumbley, Laura E. (edición) ((Global Perspectives on Higher Education ;)
En el contexto de un mundo globalizado, la administración de universidades y los profesores se enfrentan al reto de tomar las decisiones correctas para crear estrategias para que sus alumnos se formen en conocimientos globales y para que empiecen a crear redes de conocimiento e integración internacional. Se abordan tres grandes países/regiones: China, India y América del Sur, en donde se concentra una gran movilidad estudiantil.