Changing Practices, Changing Education - Kemmis, Stephen (autor) (Springer)
En un mundo en que se ha tendido a la estandarización del proceso educativo, se propone que la práctica docente debe cambiar, pero no por sí sola, sino en un mayor contexto que incluya la formación de profesores, la innovación y el liderazgo; se ofrece, por lo tanto, un camino ontológico para llevarla a cabo desde el salón de clases hasta la administración de las instituciones.