Diez razones para borrar tus redes sociales de inmediato - Lanier, Jaron (Debate)
Contenido: Razón 1) Estás perdiendo el libre albredío; Razón 2) Renunciar a las redes sociales es la mejor manera de resistir a la locura de nuestro tiempo; Razón 3) Las redes sociales te están convirtiendo en un idiota; Razón 4) Las redes sociales están socavando la verdad; Razón 5) Las redes sociales están socavando todo lo que dices; Razón 6) Las redes sociales están destruyendo tu capacidad de empatizar; Razón 7) Las redes sociales te hacen infeliz; Razón 8) Las redes sociales no quieren que tengas dignidad económica; Razón 9) Las redes sociales hacen imposible la política; Razón 10) Las redes sociales aborrecen tu alma.