Cuestiones jurídicas claves frende al COVID-19 ((Guías Prácticas Aranzadi))
Manual de estudio sobre la legislación emitida en España durante y como consecuencia de la crisis sanitaria provocada por la pandemia de COVID-19. Se propone como objetivo dar a conocer la información y documentación que permita a los gestores y profesionales del Derecho conocer desde una perspectiva multidisciplinar los nuevos criterios legislativos y doctrinales de urgencia que rigen la situación que se ha generado a partir de esta crisis. Se presentan las líneas de las nuevas leyes, sus implicaciones en distintos ámbitos jurídicos y sociales, las nuevas obligaciones y derechos de los poderes públicos, empresas, trabajadores, operadores jurídicos y ciudadanos en general, así como los nuevos retos a los que deberán enfrentarse los profesionales jurídicos ante esta nueva realidad social.