Corona : política en tiempos de pandemia - Simón, Pablo ((Debate Política))
Ensayo sobre la política antes, durante, sobre y a causa de la pandemia. Entre los muchos aspectos que se trastocaron con la pandemia del COVID-19 es la política, y este estudio se centra en ella. El autor sostiene que esta crisis tiene dos aspectos esenciales para la política: por una parte, apura los cambios preexistentes, y por otra, se convierte en una ventana de oportunidades para transformaciones por venir.