The COVID-19 Catastrophe : What's Gone Wrong and How to Stop it Happening Again - Horton, Richar (Polity)
Ensayo que centra la catástrofe de la pandemia de COVID-19 no en la enfermedad misma, sino en el manejo político que se ha hecho de ella y la manera en que lo han comunicado los gobiernos, considerado como el peor error de la política científica en esta generación. Se analiza lo que los gobiernos alrededor del mundo hicieron o dejaron de hacer desde el primer brote de la enfermedad en China, y se ponen en evidencia sus concepciones erradas, mientras los sistemas de salud se vieron rebasados por la avalancha de infecciones.