La verdad de la pandemia : quién ha sido y por qué - Martín Jiménez, Cristina (Martínez Roca)
Análisis de la comunicóloga y periodista, Cristina Martín Jiménez, quien se diera a conocer por sus obras sobre el Club Bilderberg, -asociación de poderosos a nivel mundial que decide los destinos políticos globales-, sobre la pandemia de COVID-19. Se verifica una serie de explicaciones y verdades oficiales incuestionables desde las cúpulas de poder, tanto a nivel global como en muchos países. Este estudio cuestiona y propone explicaciones, afirmando que la pandemia es una de las estrategias para convencer y persuadir de una situación que nadie está dispuesto a consentir: el gobierno mundial de la élite globocrática.