El origen de la pandemia : un nuevo orden mundial - Castillón, Albert (Círculo Rojo)
Análisis de las repercusiones que ha traído la pandemia de COVID-19 desde la perspectiva de un periodista. Los efectos de esta situación son notables en la mayor parte del mundo, y van desde la salud de las personas, hasta los económicos en diversas manifestaciones; con esto el orden internacional se puede ver profundamente modificado. Vivimos un episodio de la historia en que se presenta un enfrentamiento entre dos superpotencias: China y Estados Unidos, y una lógica de preocupación entre la ciudadanía, incluso con verdadero temor. En esta pandemia ha habido gran desinformación, a veces incluso institucional, aunque a veces no voluntaria. Este estudio se propone clarificar muchos aspectos de la crisis del coronavirus, con la finalidad de ofrecer información de calidad y contrastada, que lleve a la población a sentirse más segura.