Dios en la pandemia : ser cristianos en tiempos de prueba - Kasper, Walter ((El Pozo de Siquem ;)
Esta obra en colaboración por parte de seis teólogos destacados, y prologada por el Papa Francisco, presenta una serie de reflexiones desde la fe católica sobre la pandemia de COVID-19, la cual ha puesto al mundo en una situación inesperada y que ha influido en todos los ámbitos. La manera de vivir la fe no ha sido la excepción; se han tenido que adaptar muchos aspectos de la práctica religiosa, desde la implementación de la celebración de la Misa a distancia, a través de Internet, hasta el distanciamiento social. El Papa en su prólogo invita a no conformarse con las celebraciones virtuales y, sobre todo a que el peligro de contagio que lleva a la separación física, lleve a otro contagio, el del amor y la atención de manera especial a los más vulnerables.