¿Por qué obedecemos? - Nancy, Jean-Luc ((El Maestro Ignorante Presenta))
Breve ensayo sobre la obediencia donde Jean-Luc (1940), filósofo francés, reflexiona sobre la diferencia entre la obediencia natural y la obediencia técnica, las implicaciones de obedecer y de la desobediencia civil.