La ideología del éxito : una lectura de la crisis de nuestro tiempo - Saña, Heleno ((Actualidad PPC))
Estudio que analiza el discurso obsesivo del éxito que impera en la actualidad y su consecuente impacto en la crisis moral y espiritual de una sociedad competitiva e individualista. Así mismo, frente a los efectos de este fenómeno Heleno Saña (1930), filósofo español, propone soluciones apoyándose en los fundamentos axiológicos de las humanidades, desde la clásica hasta la moderna.