Santa desobediencia : jesuitas entre democracia y dictadura en Chile, 1962-1983 - Schnoor, Antje ((Biblioteca Jesuita de Chile. Estudios))
Estudio que trata sobre la praxis política y social de los jesuitas en Chile durante los años 1962 a 1983 y la manera cómo vivieron el voto de obediencia en esas circunstancias, ambos sustentados a partir de los cambios emanados del Concilio Vaticano II y del espíritu de su Congregación General 31 de 1966. Así mismo, se plantea una visión de conjunto de la actuación política de la Iglesia chilena en ese período.