Le combat amoureux : disputes phénoménologiques et théologiques - Falque, Emmanuel ((De Visu))
Estudio que prensenta un panorama de la fenomenología francesa como fenomenología del límite o como punto de inflexión teológica, a partir de las confrontación o posturas de pensadores franceses contemporáneos: Jacques Derrida, Maurice Merlaeu-Ponty, Emmanuel Levinas, Jean-Luc Marion, Michel Henry, Jean-Louis Chrétien, Jean-Yves Lacoste, Claude Romano y Jean Greisch.