Contar carbohidratos : estrategia en el control de la diabetes - Posada Johnson, Gladys ((Formación: Nutrición y Dietética))
Guía para los profesionales en nutrición, que brinda conceptos y herramientas para conocer y enseñar el método de conteo de carbohidratos, con el fin de controlar la diabetes y evitar la aparición temprana de complicaciones. Incluye temas como la terapia médica para el manejo de la hipoglucemia y herramientas para programar dietas terapéuticas basadas en el control de carbohidratos.