Judgment under Uncertainty : Herusitics and Biases - Kahneman, Daniel (Cambridge University)
Contenido: 1. Introducción; 2. Representatividad; 3. Causalidad y atribución; 4. Disponibilidad; 5. Covariación y control; 6. Exceso de confianza; 7. Evaluación multinivel; 8. Procedimientos correctivos; 9. Percepción de riesgo; 10. Posdata.