Unusual and Unique Hotels (Instituto Monsa de Ediciones)
Se presentan aquí trece proyectos arquitectónicos de hoteles construidos en Europa, Asia, Norteamérica y Australia, reconocidos por su particular diseño, el cuál los ha convertido en monumentos o emblemas de las ciudades donde se ubican. Se incluyen fotografías y planos de las obras, así como una breve descripción de sus características de diseño arquitectónico.