¡Quiero esta marca! : cómo construir marcas deseables - Ind, Nicholas (Libros de Cabecera)
Guía práctica para desarrollar una marca que enganche profundamente con los clientes, mediante un proceso de siete etapas, que incluyen: 1) Principios; 2) Participación; 3) Liderazgo y cultura; 4) Storytelling; 5) Experiencia; 6) Innovación; 7) Gestión.