An Introduction to Management Science : Quantitative Approach to Decision Making - Anderson, David R. (autor) (Cengage Learning)
Contiene: 1) Introducción. 2) Introducción a la programación lineal. 3) Análisis de sensibilidad de programación lineal e interpretación de solución. 4) Aplicaciones de programación lineal en finanzas de marketing y gestión de operaciones. 5) Aplicaciones de programación lineal avanzada. 6) Modelos de distribución y red. 7) Programación lineal de enteros. 8) Modelos de optimización no lineal. 9) Programación de proyectos PERT / CPM. 10) Modelos de inventario. 11) Modelos de línea de espera. 12) Simulación. 13) Análisis de decisiones. 14) Decisiones multicriterio. 15) Análisis y predicción de series de tiempo. En línea: 16) Procesos de Markov. 17) Programación lineal: Método simplex. 18) Análisis de sensibilidad y dualidad basados ​​en simplex. 19) Procedimientos de solución para problemas de transporte y asignación. 20) Árbol de expansión mínimo. 21) Programación dinámica.