Estadística para administración - Rodríguez Franco, Jesús (Patria)
Contenido: 1. Estadística descriptiva (parte 1); 2. Estadística descriptiva (parte 2); 3. Probabilidad; 4. Variable aleatoria y distribuciones discretas de probabilidad; 5. Distribuciones continuas de probabilidad; 6. Muestreo y distribuciones muestrales; 7. Estadística inferencial; 8. Pruebas de hipótesis; 9. Análisis de correlación y regresión lineal simple. 10. Series de tiempo; 11. Estadística no paramétrica. Anexos. Apéndice. Los capítulos 10 y 11, así como los anexos y apéndice se encuentran en el disco compacto acompañante o se pueden descargar utilizando códigos QR que se encuentran en el índice, al inicio del volumen impreso.