Semblanzas de grandes pensadores - Fraijó, Manuel ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que contiene una selección de conferencias dictadas durante cuarenta años en Madrid por el filósofo y teólogo español Manuel Fraijó (1941), sobre la vida aportes centrales de veinte pensadores europeos y dos chinos. Dichos pensadores son Nicolás de Cusa, Martín Lutero, Giordano Bruno, René Descartes, Blaise Pascal, Baruch Spinoza, G.W. Leibniz, Voltaire, J.J. Rousseau, Denis Diderot, Immanuel Kant, F.D.E. Schleiermacher, Arthur Schopenhauer, Ludwig Feuerbach, Soren Kierkegaard, Wilhelm Dilthey, Friedrich Nietzsche, Henri Bergson, Ludwig Wittgenstein, Walter Benjamin, Karl Rahner, Confucio y Lao-Tsé