Fragmentos filosófico-teológicos : de la impresión sensible a la expresión simbólica - Habermas, Jürgen ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Análisis de las aportaciones de filósofos del siglo XX de tradiciones diversas, con énfasis en su visión teológica y en general del mundo religioso.