APA Handbook of Sport and Exercise Psychology : Exercise Psychology - Anshel, Mark H. ((APA Handbooks in Psychology))
Obra en dos volúmenes sobre la psicología del deporte y del ejercicio con su subtítulo correspondiente: V. 1 Sport Psychology; V. 2 Exercise Psychology. El presente V. 2 trata de los fundamentos y rol de la psicología del ejercicio físico, la psicología social y la consejería clínica del ejercicio físico, así como el desarrollo psicológico y la psicología cognitiva de la actividad física.