Habilidades directivas : teoría, autoaprendizaje, desarrollo y crecimiento - Madrigal Torres, Berta Ermila (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción; 1) Habilidades directivas y su clasificación; 2) La alta dirección y sus habilidades; 3) Liderazgo y sus habilidades; 4) Evolución del liderazgo; 5) Inteligencia emocional, habilidad imprescindible para dirigir; 6) Administración del tiempo; 7) Habilidad creativa; 7) Innovación como habilidad en la dirección 9) Habilidad negociadora; 10) Motivación: habilidad elemental del directivo; 11) Habilidades del pensamiento; 12) Habilidad estratégica; 13) Habilidad para empoderar y delegar; 14) La dirección multicultural.