Comportamiento humano y habilidades directivas - Pérez Gorostegui, Eduardo (Centro de Estudios Ramón Areces)
Estudio que desarrolla los elementos para adquirir las habilidades en la dirección de empresas que el autor plantea en tres apartados: 1) Aspectos humanos de la dirección de la empresa; 2) El comportamiento humano en la empresa; 3) La dirección de los recursos humanos.