The Complete Family Office Handbook : A Guide for Affluent Families and the Advisors Who Serve Them - Rosplock, Kirby (Wiley)
Manual sobre el Family Office que tiene como función preservar la fortuna patrimonial generacional de las familias ricas, gestionar el cumplimiento de obligaciones tributarias y fiduciarias, administrar inversiones, gastos, planificación patrimonial, entre otras funciones. Además de orientar sobre la constitución de una Family Office unifamiliar o unirse a una multifamiliar.