Controversias en la historia de la ciencia y cultura científica - Acevedo-Díaz, José Antonio ((Ensayos Ciencia y Sociedad))
Estudio que explica la naturaleza de la ciencia y presenta una opción del cultivo de la educación tecnocientífica a partir de cuatro controversias científicas en la historia de la ciencia y una en la historia de la tecnología. Los actores principales de las mismas son Semmelweis, Pasteur, Pouchet, Liebig, Rosalind Franklin, Tesla y Edison