Guía comares de filosofía de la naturaleza - Arana, Juan ((Guía comares de ;)
Frente a la escisión que desde mediados del siglo XVIII se ha ido formando entre ciencias positivas y filosofía de la naturaleza y la tendencia contemporánea de lo inter y transdiciplinar en la construcción del pensamiento, los autores desarrollan la propuesta de una filosofía de la naturaleza contemporánea que tienda puentes en el saber positivo y el filosófico.