Optimización de la cadena logística - Sorlózano González, María José (IC)
Manual didáctico sobre las bases teóricas y prácticas en la formación de la optimización de la cadena logística. El presente módulo formativo forma parte del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales en España para capacitar y acreditar a una persona en esta actividad laboral. Contenido: 1) Fases y operaciones en la cadena logística; 2) Logística inversa; 3) Optimización y costos logísticos; 4) Redes de distribución; 5) Gestión de imprevistos en la cadena logística; 6) Información, comunicación y cadena de suministro.