Mathematics for Economics and Business - Jacques, Jean (Pearson)
Contenido: Introducción: para iniciar. 1. Ecuaciones lineales; 2. Ecuaciones no-lineales; 3. Matemáticas de las finanzas; 4. Diferenciación; 5. Diferenciación parcial; 6. Integración; 7. Matrices; 8. Programación lineal; 9. Dinámica.