Estadística aplicada a los negocios y la economía - Lind, Douglas A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) ¿Qué es la estadística?; 2) Descripción de datos: tablas de frecuencias, distribuciones de frecuencias y su representación gráfica; 3) Descripción de datos: medidas numéricas; 4) Descripción de datos: presentación y análisis; 5) Estudio de los conceptos de la probabilidad; 6) Distribuciones de probabilidad discreta; 7) Distribuciones de probabilidad continuas; 8) Métodos de muestreo y teorema central del límite; 9) Estimación e intervalos de confianza; 10) Pruebas de hipótesis de una muestra; 11) Pruebas de hipótesis de dos muestras; 12) Análisis de la varianza; 13) Regresión lineal y correlación; 14) Análisis de regresión múltiple; 15) Métodos no paramétricos: pruebas de nivel nominal; 16) Métodos no paramétricos: análisis de datos ordinales; 17) Números índices; 18) Series de tiempo y proyección; 19) Control estadístico del proceso y administración de calidad y 20) Introducción a la teoría de las decisiones. Apéndices.