Psicología social - Myers, David G. (McGraw-Hill)
Manual de estudio de esta ciencia que introduce a los estudiantes en temas como los pensamientos, sentimientos y comportamientos en el mundo social. Se propone incentivar en los estudiantes el pensamiento crítico acerca de las conductas cotidianas, así como a apreciar la manera en que las personas se perciben y se afectan unas a otras. Se explora de manera científica algunas categorías propias de esta ciencia como son el amor y el odio, la conformidad y la independencia, el prejuicio y la ayuda, la persuasión y la autodeterminación.