Técnicas de venta y negociación - Escudero Serrano, María José ((Comercio y Marketing Paraninfo))
Contenido: 1. El mercado y los sistemas de ventas; 2. El consumidor y sus derechos; 3. La comunicación en ventas; 4. Cualidades y funciones del vendedor; 5. Venta personal de productos y servicios; 6. Negociación y cierre de la venta; 7. Gestión de reclamaciones y quejas; 8. Contratos de compraventa y servicios.