Ingeniería financiera - Baca Urbina, Gabriel (Patria)
Contenido: 1. Aspectos macroeconómicos y el origen de los riesgos financieros; 2. El dinero a través del tiempo y las oportunidades de inversión; 3. El sistema financiero mexicano y sus oportunidades de inversión; 4. Administración de riesgos financieros; 5. Análisis financiero y detección de riesgos financieros; 6. Futuros y contratos adelantados; 7. SWAPS. Conceptos y aplicaciones. 8. Opciones de un solo periodo (calls y puts).