Modelando el emprendimiento social en México - Dato-on, Mary Conway ((Acción Empresarial))
Al inicio de la obra se define qué es el emprendimiento social, para después rastrear su historia en México. A continuación se describe el proceso de creación de una empresa, desde su modelo de negocio hasta la mercadotecnia y se describe el perfil de los emprendedores. Finalmente, se abordan casos de empresas mexicanas de valor social.