Contabilidad de costos : con aproximación a las normas internacionales - Sinisterra Valencia, Gonzalo ((Ciencias Empresariales. Contabilidad y Finanzas))
Contenido: 1. Conceptos básicos; 2. Costeo por órdenes de trabajo: materias primas; 3. Costeo por órdenes de trabajo: mano de obra; 4. Costeo por órdenes de trabajo: contratos de servicios; 5. Costeo por órdenes de trabajo: costos indirectos; 6. Costeo de procesos; 7. Costos conjuntos coproducción y subproducción; 8. Relaciones de costo-volumen-precios y utilidad; 9. Clasificación de los costos: costeo directo y absorbente; 10. Costos estándar; 11. Costeo basado en procedimientos y costeo basado en actividades.