Matemáticas financieras : aplicaciones con Excel - Rodríguez Franco, Jesús (Patria)
Contenido: 1) Progresiones aritméticas y geométricas; 2) Interés simple; 3) Descuento simple; 4) Interés compuesto; 5) Anualidades; 6) Amortización; 7) Depreciación; 8) Evaluación de proyectos de inversión; 9) Bonos y obligaciones. Apéndices.