Understanding the Social Economy : A Canadian Perspective - Quarter, Jack (University of Toronto)
A través de estudios de caso de organizaciones no gubernamentales dedicadas a la economía social, el presente estudio versa sobre la sociología de la economía y del consumo en Canadá. Presenta también las políticas de economía social en el país, y las estrategias de diseño organizacional, finanzas y administración de recursos humanos en las organizaciones de promoción y desarrollo económico social.