Análisis de estados financieros - Calleja Bernal, Francisco Javier (Pearson)
Contiene: 1) Los estados financieros básicos. 2) El análisis financiero. 3) Estados comparativos y conversión a porcentajes de los estados financieros. 4) Razones financieras simples: solvencia y liquidez. 5) Razones financieras simples: actividad. 6) Razones financieras simples: rentabilidad. 57) Razones financieras simples: apalancamiento. 8) Razones financieras simples: cobertura. 9) Razones financieras simples: mercado. 10) Razones financieras estándar, tendencias y razones financieras combinadas. 11) Análisis técnico.