Finanzas para emprendedores : todo lo que necesitas saber para encontrar financiación y convertir tu idea en negocio - Manzanera Escribano, Antonio ((Empresa y Talento))
Se presenta aquí el proceso para crear un plan financiero para proyectos de emprendimiento, que abarca desde el modelo económico y las posibles fuentes de financiamiento, para explicar después el desarrollo de la inversión: capital de riesgo, valoración, negociación, acuerdo y salida.