Digitalízate o desaparece : claves para transformarse y competir en la nueva era - Ramírez Morales, Adolfo (Gestión 2000)
A partir de un análisis del impacto tecnológico en el comportamiento de los clientes de las empresas, el autor propone una estrategia de transformación basada en la atención al cliente, desde la cultura y la comunicación de la empresa, el modelo organizativo, el mejor aprovechamiento de los talentos de los trabajadores, la simplificación de los procesos, la innovación, así como el liderazgo y la ejecución directiva.