Análisis técnico de los mercados financieros - Murphy, John J. (Gestión 2000)
Contenido: Filosofía del análisis técnico; Teoría Dow; Construcción de gráficos; Conceptos básicos de tendencia; Los modelos de cambio más importante; Modelos de continuidad; Volumen e interés abierto; Gráficos a largo plazo; Medias móviles; Los gráficos de puntos y figuras; Velas japonesas; Teoría de las ondas de Elliot; Ciclos temporales; Ordenadores y sistemas de contratación; Gestión monetaria y tácticas de contratación; Relación entre valores futuros: análisis entre mercados; Indicadores bursátiles; Resumen de todos los aspectos: lista de comprobación; Apéndices.