Internet de las cosas - Barrio Andrés, Moisés (Reus)
Análisis, desde una perspectiva jurídica, de los sistemas de interconexión de las cosas a través de la Internet; examina primero las claves tecnológicas del Internet de las cosas, sus riesgos y elementos disruptivos, así como sus aplicaciones prácticas. En seguida se estudian los marcos legales aplicables a esta materia, propone soluciones jurídicas a los problemas que se están planteando en relación con esta red que carece de una regulación propia. Finalmente se tratan asuntos de la protección de datos, ciberseguridad y responsabilidad.