Excel para los negocios - Pacheco Contreras, Johnny (Macro)
Contenido: 1. Elaborar un reporte de ventas; 2. Elaborar un reporte interactivo que muestre al mejor cliente por mes; 3. Elaborar aun reporte visual de RR.HH.; 4. Analizar la cartera deudora; 5. Analizar las ventas ABC; 6. Casos de amortizaciones; 7. Crear gráfico interactivo.