Excel 2019 - 365 : curso práctico paso a paso - Yescas, Leonel (Alfaomega)
Contenido: 1. Novedades principales; 2. El entorno de trabajo; 3. Manejo de libros y hojas de cálculo; 4. Aplicar formatos a datos; 5. Trabajar con funciones; 6. Representar gráficamente datos; 7. Crear y manipular tablas dinámicas; 8. Importación, exportación y conexión de datos; 9. Crear y ejecutar macros; 10. Análisis de datos; 11. Trabajo online compartido; 12. Ejercicios con solucionario.