Data Science for Business : Predictive Modeling, Data Minig, Data Analytics [...] - Jones, Herbert (Joiningthedotstv Limited)
Contenido: 1. ¿Qué es la ciencia de datos?; 2. Como trabajan los Big Data en la ciencia de datos; 3. Análisis exploratorio de datos; 4. Trabajo con minería de datos; 5. Texto de minería de datos; 6. Algoritmos básicos de aprendizaje automático para conocer; 7. Modelado de datos; 8. Visualización de datos; 9. Cómo usar la correctamente la ciencia de datos; 10. Consejos para la ciencia de datos; 11. Trabajo en un análisis descriptivo; 12. Trabajo con análisis predictivo en ciencia de datos; 13. ¿Por qué mi compañía necesita trabajar con análisis predictivo?; 14. Paso de un análisis descriptivo a un análisis predictivo. Conclusión.