Organizaciones exponenciales - Ismail, Salim (Bubok)
Una organización exponencial es aquella empresa que acelera su crecimiento mediante el uso de nueva tecnología (comunidad, big data y algoritmos) y son punto de referencia de desempeño en su industria. A partir de una investigación, los autores identificaron nueve características de la ExO (Organizaciones Exponenciales) y las presentan en esta obra, acompañadas de un plan para desarrollar una empresa de esta índole: 1.- La información acelera todo. 2.- Ir a la desmonetización. 3.- El rompimiento es la nueva norma. 4.- Aléjate de los expertos. 5.- Mata al plan quinquenal. 6.- Pasos pequeños más grandes. 7.- Renta, no seas dueño. 8.-La confianza controla los pasos. 9.- Todo es medible y todo es conocible.